FONTANA

Cognome e Nome: Fontana Andrea
Giorno di nascita: 27 Luglio 1996
Città: Belluno
Vettura: Formula 3 Dallara F308
Scuderia: HT Powertrain
N° Vettura:  9

Palmares

2004: inizio attività agonistica kart categoria 50cc, 8° class campionato Triveneto
e migliore nei debuttanti
2005: 4° class campionato Triveneto e supernordest cup cat.50 babykar
2006: 2° class campionato Triveneto e supernordest cup cat 60 babykart e 1° campionato Veneto
2007: 2° class campionato Triveneto e supernordest cup cat 60 mini kart,
1° class campionato Veneto
2008: 2° class campionato Veneto, Triveneto, super nordest cup cat 60 minikart,
2009: 2° class campionato Nord Italia categoria 100 easykart, 4° class finale italiana, 6° class camp centro Italia, 2° class finale internazionale
2010: 4° class camp italiano kart grand prox, 6° class finale internazionale
2011: 6° class campionato italiano kart grand prix
2012: 3° class campionato italiano kart grand prix
2013: 1° class campionato Nord Italia rok cup cat. rok shifter, campione italiano 2013 rock cup italia cat. shifter rok,
2014: debutto in monoposto a Vallelunga con F.Abarth, gara 1 2° class assoluta F2 ITALIAN TROPHY, 1° class F. Abarth, gara 2° class assoluta F2 ITALIAN TROPHY, 2° class F. Abarth

       

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Leggi le informazioni sui cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi