Cognome e Nome: Lattanzi Gianpaolo
Giorno di nascita: 17 Maggio 1969
Città: Civitanova Marche
Vettura: Formula 3 Dallara F308
Scuderia: Facondini
N° Vettura: 2

Risultati F2 Trophy 2015

MONZA: Non Partito Gara 1
Non Partito Gara 2

VALLELUNGA: 7° Assoluto Gara 1
6° Assoluto Gara 2

IMOLA: 5° Assoluto Gara 1
7° Assoluto Gara 2

MUGELLO: 4° Assoluto Gara 1
8° Assoluto GARA 2

BRNO Ritirato Gara 1
8° Assoluto GARA 2

ADRIA 7° Assoluto Gara 1
Ritirato GARA 2

MISANO: 8° Assoluto Gara 1
3° Assoluto Gara 2

Palmares

1994: Kart 125 Nazionale
1995: Kart 125 Nazionale
1996: Kart 125 Nazionale
2008: Controscalata Sarnano Sassotetto 2° classificato E1 Italia
2009: Controscalata Sarnano Sassotetto 1° classificato E1 Italia
2010: Endurance 6 ore di Misano
2011: Formula Adria gara Club 2° classificato

       

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Leggi le informazioni sui cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi