PITTORI MAURIZIO

Cognome e Nome: Pitorri Maurizio
Giorno di nascita: 12 gennaio 1960
Città: Fiano Romano (RM)
Vettura: Tatuus
Scuderia: Best Lap
N° Vettura: 18

Palmares

1985: pista A112 Abarth
1985-2006: partecipa alla coppa Renault e a varie gare del CIVM Rally, Trofeo Alfa 147
2007-2010: Porsche Cayman Cup
2010: Gran Turismo, GT4 European Cup
2011: Giro d’Italia Automobilistico 1° Assoluto
2012-2013: Campionato Europeo Montagna 12 ore ABU DHABI

       

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Leggi le informazioni sui cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi