Cognome e Nome: Bas Jorge
Giorno di nascita: 10 settembre 1991
Città: Santiago del Chile
Vettura: F Abarth Tatuus B
Scuderia: TCR Racing Team S.A
N° Vettura: 20

Palmares

2009 Debut Nissan Tiida championship.
2010 Nissan Tiida summer champion.
Rookie of the yearChilean Formula 3, 4º place general championship.
2011 Chilean Formula 3 champion.Debut Rotax master chilean championship.
2012 Debut PanamGpSeries by Ferrari. 2 place under 21 years. Winner of Chile GP./ TCR Team
2013 2 place under 21 PanamGpSeries by Ferrari.Winner of Mexico GP
(Hermanos Rodríguez)./TCR Team

       

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Leggi le informazioni sui cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi