Cognome e Nome: Viero Paolo
Giorno di nascita: 6 Gennaio 1966
Città: Borgomanero
Vettura: Formula 3 Dallara 312
Scuderia:  Corbetta Competizioni
N° Vettura: 7

Risultati F2 Trophy 2015

MONZA: 8° Assoluto Gara 1
5° Assoluto Gara 2

VALLELUNGA: 6° Assoluto Gara 1
7° Assoluto Gara 2

IMOLA: 9° Assoluto Gara 1
Ritirato GARA 2

MUGELLO: 12° Assoluto Gara 1
10° Assoluto GARA 2

MISANO: Ritirato Gara 1
12° Assoluto Gara 2

 

Palmares

2004 MENTON – 12° ASSOLUTO TTI Kart
2004 VALENCE – 4° ASSOLUTO TTI Kart
2004 LIONE – 11° ASSOLUTO TTI Kart (debutto)
2005 2° CLASSIFICATO CAMPIONATO ITALIANO TTI Kart
2006 4° CLASSIFICATO CAMPIONATO ITALIANO TTI Kart
2006 E 2005 5° CLASSIFICATO CAMPIONATO EUROPEO TTI Kart
2007 1° CLASSIFICATO CAMPIONATO SVIZZERO Monaco Kart
2008 BORGOTICINO (NO) 1° CLASSIFICATO (unica gara del campionato)
2009 5° CAMPIONATO FORMULA 2000 light CAT. OVER 35
2011 PRIMA VITTORIA ASSOLUTA VARANO Formula 2000 light
2012 1° CLASSIFICATO GARA 2 FRANCIACORTA
2012 7° ASSOLUTO e 1° F3 CAMPIONATO Formula 2000 light
2012 2° CLASSIFICATO GARA 1 E GARA 2 MISANO

 

       

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Leggi le informazioni sui cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi