Cognome e Nome: Porri Federico
Giorno di nascita: 11 Gennaio 1967
Città: Roma
Vettura: Dallara F308
Scuderia: Pave Motorsport
N° Vettura: 93

Palmares

1994-1999 – Karting 100 FA – 24 Gare – 8 Podi – 2 Gare vinte
1997 – Pole position – Campionato Italiano 100FA Prova di Jesolo
1999 – Finalista e Miglior Tempo  Challenge Formula Ford 1600 – Circuito di Magione
2006 – Campionato Italiano Formula Renault 1600 – 3 Gare – 4° a Monza
2010 – Formula Renault 2000 Light – 2 Gare – 3° Imola (Categoria FR2000)
2011 – Formula Renault 2000 Light – 2 Gare – 3° Imola (Categoria FR2000)
2013 – Formula Renault 2000 Light – 2 Gare – 1° Monza (Categoria FR2000)

       

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Leggi le informazioni sui cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi