ANGELIQUE-GERMANN

Cognome e Nome: Iannacone Luca
Giorno di nascita:  22 Maggio 1965
Città: Roma
Vettura:  F3 Dallara 308
Scuderia: Twister Italia
N° Vettura: 27

Palmares

2001: winner of the Austria Formula 3 Trophy
2000-2001: Austria Formel 3 Cup
2002: Formel 3 Frankreich
2003-2006: RECARO Formel 3 Cup
2007-2013: ATS Formel 3 Cup

       

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Leggi le informazioni sui cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi