NNU_0529

Cognome e Nome: Pellegrini Bernardo
Giorno di nascita: 6.11.1965
Città: Verona
Vettura: Dallara F304
Scuderia: Twister Italia
N° Vettura: 51

Palmares

1990 – 2005: Kart varie categorie
1992: vice campione italiano
1995: campione triveneto
1996: campione triveneto
2008: Lotus Cup – Gare sport Miglior Piazzamento 1
2010: Radical European Master – Gare Sport Miglior Piazzamento 1
2011: Radical Italiano Gare Sport Miglior Piazzamento 1
2012: VLN Nurburgring Gare Spot
2013: Kart  – VLN Nurburgring – Light
2014: Kart  – F2 Trophy (Imola – Monza)